熊猫新闻
熊猫新闻

首页 > 辟谣频道 > 四川 > 正文

成都女子被滴滴司机用刀捅死?警方辟谣

2018-06-06 17:36:57
    来源: 成都商报
    分享到:

  6月5日下午16点13分,成都市公安局双流分局官方微博发布警情通报,通报称:6月4日21时09分,分局接报警称:在双流塔桥路,一男子用刀捅死一女子。接警后,民警迅速赶到现。??右赡凶佑嗄衬常?7岁,本市人)控制。经审查,余某某对其因感情纠纷,持刀杀害女朋友的犯罪事实供认不讳。目前,余某某已被我局依法刑事拘留,案件正在进一步审查中。

  网传“成都双流女子被滴滴司机杀害”的消息不属实,请广大网友不信谣不传谣。对编造、传播虚假信息的,公安机关将依法予以查处。

  

作者:汪欣蕊     责任编辑:杨欢
关键词阅读:女子;滴滴司机

推荐新闻

热点新闻

大学习 大调研 大讨论

学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记对四川工作重要指示精神,在全省开展“大学习...[详细]

迷人的液态墨水艺术

把墨水注入液体中,混合的瞬间会出现什么样的效果?这组有趣的主题是由40岁的摄影师Bria...[详细]